Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 poitrines de poulet, désossées et sans peau 3 c. à soupe (45 mL) beurre ½ tasse (125 mL) poivron rouge rôti, coupé en dés (environ 1 petit poivron) 2 c. à soupe (30 mL) persil frais, finement haché (facultatif) 1 c. à soupe (15 mL) câpres 1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Roma – Alfredo ou ClassicoMD Alfredo di Roma – Alfredo avec 25 % moins de gras
Instructions
À l’aide d’un attendrisseur à viande, réduire uniformément l’épaisseur des poitrines à environ ½ po (1 cm). Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les poitrines et faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Incorporer le poivron rôti, le persil (facultatif), les câpres et la sauce Classico. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit de 2 à 3 minutes environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.