Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 cuisses de poulet, sans os
2 piments verts, coupés
1 piment rouge, coupé
1 gros oignon jaune, coupé
125 ml (½ tasse) de sauce soya
60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
4 gousses d’ail, pelé
Poivre noir moulu, au goût
3 échalotes, tranchés
Instructions
Mettre le poulet dans l’autocuiseur électrique et sélectionner Poulet.
Quand la cuisson est terminée, utiliser la valve de libération de la vapeur pour enlever la pression.
Appuyer sur Sauté et ajouter les piments, l’oignon, la sauce soya, le sirop d’érable, le miel, le vinaigre de riz, la sauce sriracha, l’ail et le poivre noir.
Cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit, que les légumes soient cuits et que le poulet ne soit plus rose, pour environ 15 minutes.
En utilisant un thermomètre à viande, mesurer la température du poulet et assurez-vous que la température interne soit d’au moins 165°F (74°C).
Ajouter les oignons verts sur chaque assiette et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.