Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) huile végétale
1 oignon moyen, haché
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) flocons de piment fort
1lb (500 ml) poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en languettes
1 poivrons rouge et vert, coupés en lanières
1 tasse (250 ml) sauce chili Heinz
2 c à s (30 ml) vinaigre de cidre de pommes Heinz
Riz cuit, chaud
Instructions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire revenir l’oignon, l’ail, la poudre de chili et les flocons de piment rouge jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Faire dorer le poulet dans le mélange d’oignon, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes de plus.
Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre, et porter à ébullition.
Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps à autre.
Servir sur un lit de riz. Donne de 4 à 6 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.