Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) beurre
1 oignon blanc moyen haché
1 l (4 tasses) citrouille pelée, en cubes
1 grosse pomme de terre pelée, en cubes
375 ml (1 1/2 tasse)bouillon de poulet
500 ml (2 tasses) lait
1 pincée muscade moulue
Sel et poivre noir
125 ml (1/2 tasse) cheddar vieilli 3 ans râpé
Instructions
Dans une casserole, chauffer le beurre et faire revenir l’oignon, la citrouille et la pomme de terre 10 min.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen, et poursuivre la cuisson à couvert (avec une très petite ouverture) 20 min, en remuant de temps en temps.
Homogénéiser la préparation au mélangeur et remettre dans la casserole.
Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes à feu doux.
Servir le potage et parsemer chacune des portions de cheddar râpé.
Au goût, ajouter des croûtons maison et du persil frais haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.