Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Citrouille 1 petite, la chair coupée en cubes
Bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)
Sirop d’érable 60 ml (1/4 de tasse)
Crème à cuisson 15% 125 ml (1/2 tasse)
Tranches de bacon cuit 10, coupées en dés
Prévoir aussi:
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oignon haché
Facultatif:
15 ml (1 c. à soupe) d’ origan haché
60 ml (1/4 de tasse) de graines de citrouille
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon 1 minute.
Ajouter les cubes de citrouille, le bouillon de poulet et le sirop d’érable.
Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.
Ajouter la crème et les dés de huit tranches de bacon. Remuer.
Transvider la préparation dans le contenant du mélangeur.
Émulsionner jusqu’à l’obtention d’un potage lisse et onctueux.
Si désiré, mélanger le reste du bacon avec l’origan et les graines de citrouille dans un bol.
Répartir le potage dans les bols et garnir chaque portion de la préparation au bacon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.