Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5
Pommes de terre jaunes (Russet), pelées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (environ 10 tasses une fois coupées)
1 boîte (284 mL)
Soupe condensée Fromage cheddar de CAMPBELL’S®
¾ tasse (175 mL)
Crème à fouetter
2 c. à s. (30 mL)
Beurre
Pincée généreuse
Poivre noir, moulu
2 c. à soupe (30 mL)
Ciboulette, hachée (facultatif)
Instructions
1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusqu’à la consistance désirée.
2. Remettre la casserole vide sur la cuisinière, à feu moyen. Ajouter la soupe et la crème à fouetter. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange frémisse. Incorporer délicatement la purée de pommes de terre et mélanger juste assez pour combiner. Incorporer le beurre et le poivre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.