Pommes de Terre Rösti
Recette par: Métro - Pommes de Terre Rösti
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • grosse pomme de terre supérieur
  • 45 ml (3 c. à soupe) fromage Gruyère, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile de maïs
  • 15 ml (1 c. à soupe) beurre

InstructionsInstructions:

  • Peler la pomme de terre, et râper.
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la pomme de terre râpée. Former des galettes plates et minces.
  • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et le beurre; faire dorer les galettes des 2 côtés et poursuivre la cuisson au four à 350°F ( 180°C) pendant quelques minutes.
  • Servir immédiatement.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 3,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1200)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Métro
Métro - Pommes de Terre Rösti ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.