Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Polenta aux Oignons et Tomates Confites
2020-04-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/polenta-aux-oignons-et-tomates-confites.jpg8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de polenta
- 4 tomates confites
- 1 oignon rouge
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Jeter la polenta dans l’eau (1 litre) bouillante salée et remuer sans cesse pendant 5 minutes: la polenta doit se détacher des parois de la casserole et avoir absorbé toute l’eau.
- Pendant ce temps faites rissoler l’oignon coupé en fines lamelles avec les tomates coupées de même dans une petit poêle contenant l’huile d’olive chaude. Lorsque la polenta termine sa cuisson, y verser le mélange tomate-oignon et mélanger une dernière fois.
- Verser le tout dans un plat à tarte ou un moule à gâteau rectangulaire et laisser refroidir.
- Peu avant le service, découper la polenta en parts triangulaires par exemple et faites les dorer sur chaque face quelques minutes à la poêle.
- Saler et poivrer. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Polenta aux Oignons et Tomates Confites ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.