Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
4 oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feu doux en remuant souvent.
Une fois que c’est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.
Enfin casser les oeufs 1 à 1 en remuant entre chaque oeuf.
Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.