Pommes de Terres Sautées
Recette par: Marmiton - Pommes de Terres Sautées
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

– 6 pommes de terre à chair ferme
– huile
– sel et poivre
– facultatif : 1 pincée de curry
– sauteuse avec couvercle


InstructionsInstructions:

Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en tranches de 1,5 cm d’épaisseur, puis en cubes. Ne plus les laver.

Dans une sauteuse, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile. Lorsque l’huile est chaude, y mettre les pommes de terre d’un coup, puis les enrober d’huile dans tous les sens avec une cuillère en bois.

Ajouter sel et poivre (et éventuellement curry), puis re-mélanger.

Porter à feu maximal et faire cuire avec le couvercle jusqu’à ce qu’une bonne odeur de pommes de terre grillées s’échappe… Ne pas les découvrir avant! Cela prend entre 3 et 5 minutes.

A ce moment là seulement, retourner les pommes de terre. Baisser la température de 2 graduations (pour mettre à feu moyen).

Remettre le couvercle, puis retourner les pommes de terre toutes les 3 min pendant 10 min.

Maintenant, elles sont cuites. Vérifier tout de même avec la pointe d’un couteau.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Marmiton
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