Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 tomates cerises, en deux
3 branches thym frais, effeuillé
3 gousses d’ail, hachées
5 ml (1 c. à thé) sucre
125 ml (1/2 tasse) huile d’olive
1 citron, le zeste
Au goût sel et poivre du moulin
450 g (1 paquet) pâtes courtes (penne)
12 tomates séchées dans l’huile, hachées finement
400 g (1 2/3 tasse) fromage Ricotta di Campagna Saputo
30 ml (2 c. à table) fromage Bella Lodi Saputo, râpé
Instructions
Dans un bol, mélanger les tomates, le thym, l’ail, le sucre, la moitié de l’huile d’olive, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile. Ajouter le mélange de tomates cerises et cuire à feu moyen 10 minutes. Retirer le confit du feu et réserver à température ambiante.
Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée en suivant les instructions du fabricant.
Entretemps, dans un autre bol, mélanger les tomates séchées, la ricotta, le Bella Lodi et assaisonner.
Égoutter les pâtes sans les rincer et les transférer dans un plat de service. Ajouter le confit de tomates et le mélange de ricotta et touiller.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.