Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizzas de Champignons Portobello à la Mozzarellissima
2016-01-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizzas-de-champignons-portobello-a-la-mozzarellissima-1.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 champignons Portobello
- 2 tomates, en dés
- 60 mL (4 c. à soupe) tapenade d’olive (ou olives hachées finement)
- 1 poignée épinards
- 200 g (7 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Huile d’olive, au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Nettoyer les champignons avec un papier absorbant humide et enlever leur tige.
- Dans un petit bol, mélanger délicatement les dés de tomates, la tapenade et les épinards.
- Ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout.
- Saler et poivrer légèrement les champignons, puis répartir le mélange de tomates dans les chapeaux des champignons et recouvrir de Mozzarellissima.
- Mettre au four sur une plaque légèrement graissée pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Conserves Fromage Huile Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Saputo - Pizzas de Champignons Portobello à la Mozzarellissima ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.