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ESCARGOTS GRATINÉS SUR PORTOBELLO
2019-08-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/escargots-gratines-sur-portobello.jpg1 à 2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 portobello
- Escargots en canne
- 1 c. à t. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1/3 tasse de vin blanc
- Mozzarella
- 2 c. à t. de beurre salé
ACCOMPAGNEMENT
- 1 courgette en spirale
- 6 crevettes tigrées non cuites
- Huile d’olive
- Sriracha
- Sel et poivre
- Citron
Instructions:
- Vider le portobellos grossièrement et le faire sécher au four à 350 degré pendant 15 minutes
- Dans une poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen.
- Ajouter l’ail émincé jusqu’à ce qu’il commence à brunir.
- Ajouter le vin laisser réduire à feu moyen-fort et y mettre les escargots.
- Sortir le portobello du four et badigeonner le fond d’huile d’olive.
- Déposer la préparation d’escargots dans le fond du portobello (garder du liquide).
- Parsemer de mozzarella râpé et faire gratiner au four.
Accompagnement :
- Dans la même poêlon, faire chauffe l’huile d’olive.
- Ajouter les crevettes, décortiquées et non cuites.
- Lorsqu’elles commencent à rosir, ajouter les spirales de courgettes, saler, poivrer et y mettre un soupçon de sriracha.
- Arroser de citron au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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