Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2,2 lb) de pâte à pizza crue (pâte du commerce)
Huile d’olive, au goût
1 tasse de raisins blancs sans pépin, coupés en deux
1 tasse de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
3 branches de romarin, effeuillées
3 c. à soupe de noix de pins
300 g (1 1/3 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
50 g fromage de chèvre (ou fromage bleu)
Fleur de sel, au goût
Instructions
Sur une plaque de travail parsemée de farine, étaler la pâte à pizza et y verser un filet d’huile d’olive.
Dans un bol mélanger les raisins, le romarin, les noix de pin avec un filet d’huile d’olive et réserver.
Glisser la pâte sur le barbecue et cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à l’obtention d’une légère coloration.
Retirer du barbecue et ajouter la moitié du fromage Mozzarellissima, le fromage de chèvre, et le mélange de raisins. Recouvrir du reste de fromage Mozzarellissima.
Remettre sur le barbecue, fermer, et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Retirer du barbecue, saupoudrer légèrement de fleur de sel et servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.