Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LES BÂTONNETS
340 g (12 oz) de fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en bâtonnets de 1 cm d’épaisseur
¾ tasse (180 mL) de chapelure italienne
¾ tasse (180 mL) de fromage Parmesan râpé Saputo
½ c. thé (2 mL) de sel
½ c. thé (2 mL) de cumin
½ c. thé (2 mL) d’origan séché
½ c. thé (2 mL) de piment de Cayenne
¼ c. thé (1 mL) de paprika fumé
3 œufs
POUR LA CUISSON
1 tasse (250 mL) d’huile végétable
POUR LA TREMPETTE
½ tasse (125 mL) de crème sûre
½ tasse (125 mL) de mayonnaise
2 c. soupe (30 mL) de jus de lime frais pressé (environ 1 lime)
1 piment jalapeño, émincé (retirer les pépins pour diminuer le niveau de piquant, si désiré)
2 c. soupe (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
1 c. soupe (15 mL) de ciboulette, hachée
1 c. thé (5 mL) de sel
Instructions
Notes
BON APPÉTIT ! Buen Appetito !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.