Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g de cheveux d’ange
12 tomates cerises, en grappe
Huile d’olive, en quantité suffisante
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Une branche de thym frais
Sel et poivre, au goût
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de jeunes épinards
1/4 de tasse de noix de pin
1/4 de tasse de fromage parmesan, fraichement râpé (plus pour servir)
Pour la ricotta:
1 tasse de ricotta
1/4 de tasse d’huile végétale
Le jus d’un citron
1 c. à thé de miel
Fleur de sel, au goût
Poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les cheveux d’ange comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et réserver.
Dans un petit plat allant au four, disposer les tomates cerises et recouvrir les deux tiers de celles-ci d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym, assaisonner, puis enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Réserver.
Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter tous les ingrédients « pour la ricotta », puis réchauffer le tout.
Ajouter les pâtes et les épinards, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien tombés. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Disposer les tomates et les noix de pin sur le dessus des pâtes et servir avec un peu de parmesan fraîchement râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.