CHEVEUX D’ANGE À LA RICOTTA, TOMATES AU BALSAMIQUE, ÉPINARDS & NOIX DE PIN

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 225 g de cheveux d’ange
  • 12 tomates cerises, en grappe
  • Huile d’olive, en quantité suffisante
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Une branche de thym frais
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de jeunes épinards
  • 1/4 de tasse de noix de pin
  • 1/4 de tasse de fromage parmesan, fraichement râpé (plus pour servir)

 Pour la ricotta:

  • 1 tasse de ricotta
  • 1/4 de tasse d’huile végétale
  • Le jus d’un citron
  • 1 c. à thé de miel
  • Fleur de sel, au goût
  • Poivre, au goût

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Cuire les cheveux d’ange comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  • Dans un petit plat allant au four, disposer les tomates cerises et recouvrir les deux tiers de celles-ci d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym, assaisonner, puis enfourner pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Réserver.
  • Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter tous les ingrédients « pour la ricotta », puis réchauffer le tout.
  • Ajouter les pâtes et les épinards, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien tombés. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
  • Disposer les tomates et les noix de pin sur le dessus des pâtes et servir avec un peu de parmesan fraîchement râpé.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5610)

ou par ingrédient:

Fromage Fruits Huile Jus Miel Noix Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: 3 fois par jour - CHEVEUX D’ANGE À LA RICOTTA, TOMATES AU BALSAMIQUE, ÉPINARDS & NOIX DE PIN
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.