Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 x 250 g (1/2 lb) pâte à pizza achetée en magasin, levée
6 tomates mûries sur vigne, hachées finement
200 g (1 1/2 tasses) fromage râpé Mozzarellissima Saputo
1 petit oignon rouge, haché
Huile d’olive extra vierge, au goût
Vinaigre balsamique, au goût
Poivre du moulin, au goût
1 poignée de basilic frais
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (425°F) pendant au moins 45 minutes.
Appuyer et étirer la pâte pour qu’elle rentre sur des plaques à pizza de 30 cm (12 po de diamètre).
Saupoudrer toute la pâte de fromage râpé Mozzarellissima Saputo en ne laissant aucun bord découvert.
Ajouter la moitié des tomates et l’oignon rouge.
Répéter l’opération avec une deuxième pâte.
Cuire les pizzas au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Arroser les pizzas d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Garnir de poivre et ajouter les feuilles de basilic.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.