Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pitas
150 g de fromage de chèvre frais
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 poivrons jaunes épépinés et coupés en morceaux
1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
1 poivron orange épépiné et coupé en morceaux
30 g de gruyère râpé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen. Ramener à feu très doux et verser les poivrons dans la poêle. Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure, en remuant de temps à autres.
Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6). Disposer les pitas sur 2 plaques à pâtisserie non huilées. Les tartiner avec du fromage de chèvre frais. Saler et poivrer puis recouvrir avec les poivrons cuits. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Servir sous forme de pizzas individuelles ou couper en quartiers et servir en amuse-bouche pour l’apéritif.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.