Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce à pizza
625 ml (2 1/2 tasses) de votre fromage préféré
75 ml (1/3 tasse) de fromage parmesan, râpé
12 tranches de pepperoni (facultatif)
250 g (1/2 lb) de chair à saucisse italienne épicée cuite (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson ou d’huile d’olive.
Dérouler la pâte à pizza et la presser dans le fond et à mi-hauteur sur les côtés du plat de cuisson.
Étendre de la sauce à pizza sur la pâte et, si désiré, saupoudrer la chair à saucisse italienne épicée cuite sur le dessus.
Couvrir de la pizza au fromage et garnir ensuite de pepperoni (si désiré). Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage ait fondu.
Retirer du four et parsemer de plus de parmesan, si désiré. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.