Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. Égoutter, en réservant 1/3 tasse (75 ml) de l’eau de cuisson.
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen; cuire l’ail et les flocons de piment pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Ajouter les tomates, le sel et le poivre en remuant.
Écraser légèrement les tomates avec un pilon à pommes de terre; porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée dans la poêle; mélanger avec la sauce jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées.
Ajouter la moitié du basilic en remuant. Disposer les tranches de mozzarella sur le dessus et saupoudrer de fromage parmesan; cuire sous le gril du four (broil) de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer du reste du basilic.
À vous maintenant!
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