Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
5 ml (1 c. à thé) de sel, divisé
250 ml (1 tasse) de tomates raisins coupées en deux
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
2 gousses d’ail, hachées
1 boule de mozzarella Buffalo, coupée en 4 morceaux
60 ml (1/4 tasse) de feuilles de basilic frais, très finement émincées
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 ®F). Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four, à feu moyen-élevé.
Assaisonner tout le poulet avec 2 ml (½ c. à café) de sel. Mettre le poulet dans la poêle. Faire cuire de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
Pendant ce temps, mélanger les tomates avec le vinaigre, l’ail et le reste de sel. Verser dans la poêle. Transférer la poêle au four.
Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit.
Déposer une tranche de fromage sur chaque morceau de poulet.
Cuire pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165ºF (74ºC) lorsqu’on l’insère dans le centre de la plus grande poitrine de poulet. Saupoudrer de basilic sur le dessus avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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