Pizza Campione (à la viande de boeuf hachée)

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à pizza (à dérouler)
  • 250 g de viande de boeuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron (rouge de préférence)
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Origan et/ou basilic
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  • Dans une poêle, faire revenir pendant 5 minutes, dans l’huile d’olive, l’oignon, le poivron et l’ail émincés finement.
  • Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (attention, réserver 1/4 de la sauce tomate pour garnir la pâte à pizza).
  • Saler, poivrer et ajouter (selon les préférences) de l’origan et/ou du basilic (frais de préférence).
  • Laisser mijoter 5 min environ. Réserver.
  • Dérouler la pâte à pizza.
  • Etaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le “tour” de la pizza.
  • Garnir avec la préparation à base de viande de boeuf et de poivron en attente.
  • Ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
  • Enfournez 25 à 30 min.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Marmiton
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