Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à pizza (à dérouler)
250 g de viande de boeuf hachée
1 gros oignon
1 poivron (rouge de préférence)
1 gousse d’ail
20 cl de sauce tomate
Gruyère râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Origan et/ou basilic
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans une poêle, faire revenir pendant 5 minutes, dans l’huile d’olive, l’oignon, le poivron et l’ail émincés finement.
Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée et les 3/4 de la sauce tomate (attention, réserver 1/4 de la sauce tomate pour garnir la pâte à pizza).
Saler, poivrer et ajouter (selon les préférences) de l’origan et/ou du basilic (frais de préférence).
Laisser mijoter 5 min environ. Réserver.
Dérouler la pâte à pizza.
Etaler le reste de la sauce tomate sur la pâte, en veillant à laisser une bordure de 1 cm environ, sur tout le “tour” de la pizza.
Garnir avec la préparation à base de viande de boeuf et de poivron en attente.
Ajouter du gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
Enfournez 25 à 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.