Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf Hachée
2017-01-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/aubergines-farcies-a-la-viande-de-boeuf-hachee.jpeg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 aubergines
- 200 g de steak haché
- 1 boite de tomates concassés
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cuil. à soupe de chapelure
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Rincez les aubergines et découpez le dessus comme un chapeau. Évidez-les en gardant un peu de chair sur le tour.
- Hachez grossièrement la chair prélevée.
- Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
- Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive, la chair d’aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre.
- Ajoutez les tomates concassés et mélangez. Laissez cuire 10 min.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
- Saupoudrez-les de chapelure, arrosez du reste d’huile d’olive et placez au four 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Conserves Épices Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf Hachée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.