Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest

Recette de:
Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf Hachée

Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf HachéeAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf Hachée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 aubergines
  • 200 g de steak haché
  • 1 boite de tomates concassés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Rincez les aubergines et découpez le dessus comme un chapeau. Évidez-les en gardant un peu de chair sur le tour.
  • Hachez grossièrement la chair prélevée.
  • Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  • Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive, la chair d’aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre.
  • Ajoutez les tomates concassés et mélangez. Laissez cuire 10 min.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
  • Saupoudrez-les de chapelure, arrosez du reste d’huile d’olive et placez au four 45 min.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4730)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Aubergines Farcies à la Viande de Boeuf Hachée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer