Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 aubergines
200 g de steak haché
1 boite de tomates concassés
2 oignons
2 gousses d’ail
2 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Rincez les aubergines et découpez le dessus comme un chapeau. Évidez-les en gardant un peu de chair sur le tour.
Hachez grossièrement la chair prélevée.
Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l’huile d’olive, la chair d’aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre.
Ajoutez les tomates concassés et mélangez. Laissez cuire 10 min.
Préchauffez le four à 180 °C.
Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé.
Saupoudrez-les de chapelure, arrosez du reste d’huile d’olive et placez au four 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.