Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de boeuf haché
1 chou vert
2 tomates
300 g de roquefort
200 g de crème liquide
2 oeufs
1 oignon
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Ôtez les feuilles extérieure et le trognon du chou, lavez et taillez-le en lamelles.
Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min, passez-les à l’eau froide et égouttez-les.
Ebouillantez les tomates, pelez, hachez-les en ôtant les graines.
Epluchez, hachez l’oignon, faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée et faites cuire jusqu’à ce qu’elle s’émiette.
Salez, poivrez. Emiettez la moitié du fromage et mélangez-le à la viande avec les tomates.
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Graissez un plat à gratin et garnissez-le de la moitié du chou.
Mélangez la crème et les oeufs, salez et poivrez légèrement et versez-en un peu sur le chou.
Puis mettez la viande sur le chou, recouvrez-le du reste de chou et nappez complètement de sauce.
Parsemez sur le dessus les morceaux de roquefort restant. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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