Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses aubergines
400 g de viande hachée (boeuf mais aussi veau ou mouton)
4 tomates
1 pot de concentré de tomates
4 oignons
200 ml de bouillon de boeuf (ou un cube)
Huile l’olive
20 g de farine
Ail en poudre
Sel, poivre
Instructions
Coupez les aubergines en tranches dans la longueur, et faites-les cuire dans un autocuiseur (à la vapeur, dans le panier).
Epluchez et coupez en morceaux les tomates.
Dans une grosse poêle, faites revenir les oignons, la viande hachée et les tomates. Assaisonnez à votre goût.
Saupoudrez avec la farine.
Mouillez avec le bouillon et faites cuire 10 à 15 min.
Ajoutez le concentré de tomates pour augmenter le goût.
Dans un plat, disposez par couches, les aubergines et la préparation de viande, tapissez de gruyére râpé.
Enfournez pendant 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.