Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizza à la Pâte Polenta
2017-07-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizza-a-la-pacc82te-polenta.jpg4 à 6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- Fromage râpé
- Sel, poivre
- 150g d’allumettes de jambon
- 1 petite boîte de sauce bolonaise
- 60 ml d’eau
- 1 bouillon cube
- 10g de beurre
- 150g de polenta
Instructions:
- Mettre l’eau à bouillir avec 1 bouillon cube.
- Une fois que l’eau frémit, verser la polenta tout en remuant vigoureusement durant 1 à 2 minutes pour que la préparation épaississe.
- Verser la polenta dans un plat beurré et aplanir celle ci de façon à obtenir une pâte plane.
- Disposer la sauce bolonaise sur la polenta refroidie.
- Faire revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle anti-adhésive afin qu’ils dorent un peu.
- Napper la polenta/sauce bolonaise de la garniture.
- Napper de fromage râpé et d’un peu de sel et poivre.
- Enfourner à 180°C durant 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Bouillon Fromage Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Pizza à la Pâte Polenta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.