Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite boîte de champignons de Paris
Fromage râpé
Sel, poivre
150g d’allumettes de jambon
1 petite boîte de sauce bolonaise
60 ml d’eau
1 bouillon cube
10g de beurre
150g de polenta
Instructions
Mettre l’eau à bouillir avec 1 bouillon cube.
Une fois que l’eau frémit, verser la polenta tout en remuant vigoureusement durant 1 à 2 minutes pour que la préparation épaississe.
Verser la polenta dans un plat beurré et aplanir celle ci de façon à obtenir une pâte plane.
Disposer la sauce bolonaise sur la polenta refroidie.
Faire revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle anti-adhésive afin qu’ils dorent un peu.
Napper la polenta/sauce bolonaise de la garniture.
Napper de fromage râpé et d’un peu de sel et poivre.
Enfourner à 180°C durant 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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