Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
PORC EFFILOCHÉ
2 lb d’épaule de porc sans os
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 oignon jaune, haché très finement
2 c. à thé de paprika doux
1 c. à soupe d’assaisonnement à chili
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 tasse de sauce BBQ du commerce
Sel et poivre frais moulu, au goût
POLENTA
1 tasse de crème 35 %
3 tasses d’eau
1 tasse de semoule de maïs fine
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de gouda fumé, râpé
Instructions
Mettre tous les ingrédients pour le porc dans une mijoteuse et cuire à basse température de 7 à 8 heures.
Effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
Dans une casserole, porter la crème et l’eau à ébullition. Baisser le feu, puis incorporer graduellement la semoule de maïs en fouettant continuellement.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en brassant régulièrement.
Ajouter le beurre et le gouda, puis bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le porc effiloché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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