Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Pains Chauds Farcis
2020-03-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-pains-chauds-farcis.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (142g ou 170g) de thon pâle en morceaux Clover Leaf dans l’eau, égoutté et émietté
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
- 1 (300 g) pqt d’épinards hachés surgelés, dégelés
- 6 pains (kaisers)
- 1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger, ramolli
- 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge haché
- 1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
- 1/4 tasse (50 mL) de vin blanc sec
- 2 tasses (500 mL) de champignons frais tranchés
- 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles de thym séchées
- 2 grosses tomates, tranchées minces
- 1/4 tasse (50 mL) de Parmesan râpé
Instructions:
- Arroser le thon de jus de citron. Bien essorer les épinards; incorporer au thon.
- Enlever une tranche de 1/2 po (1 cm) du dessus de chaque pain.
- Enlever la mie en laissant 1/4 po (6 mm) de coquille de pain.
- Étendre uniformément le fromage à la crème au fond de chaque pain.
- Dans un poêlon, faire sauter l’oignon dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit mou.
- Ajouter le vin, les champignons et le thym. Cuire 2 ou 3 minutes. Retirer du feu.
- Étendre la préparation au thon sur le fromage à la crème dans chaque pain.
- Garnir de la préparation aux champignons.
- Ajouter une tranche de tomate sur chaque pain et saupoudrer de Parmesan.
- Envelopper chaque pain individuellement.
- Cuire à 375 °F (190 °F) de 30 à 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Fromage Jus Légumes Pain Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
clover leaf - Petits Pains Chauds Farcis ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Clover Leaf »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.