Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Petits Pains Farcis au Boeuf et Légumes
2020-05-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/petits-pains-farcis-au-boeuf-et-legumes.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 g (2/3 de lb), de bœuf haché mi- maigre
- 1 tasse (250 ml) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis (moi légumes congelés Arctic Gardens)
- 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
- 8 petits pains à salade
- 1 tasse (250 ml),de mélange de fromage italiens râpés
- 1 c. à thé (5 ml), d’ail haché
Instructions:
- Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes en remuant.
- Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce tomate et l’ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 2 minutes.
- Farcir les petits pains avec le mélange de bœuf, puis parsemer de fromage.
- Déposer les petits pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Légumes Pain Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le Coin Recettes de Jos - Petits Pains Farcis au Boeuf et Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.