Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (⅓ tasse) iögo Probio Nature Sans lactose
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
1 ml (¼ c. à thé) paprika
5 ml (1 c. à thé) jus de citron
375 ml (1 ½ tasse) chair de crabe
15 ml (1 c. à soupe) persil italien ciselé
30 ml (2 c. à soupe) échalote verte hachée finement
175 ml (¾ tasse) céleri haché finement
4 petits pains à farcir
sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la moutarde, le paprika, le jus de citron et assaisonner.
Ajouter la chair de crabe, le persil, l’échalote et le céleri. Bien melanger.
Laisser reposer une demi-heure au frais.
Farcir les petits pains de cette salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.