Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beurre ou huile en quantité suffisante
500 g (1 lb) de Veau de lait du Québec haché
150 ml (3/4 tasse) d’oignons hachés finement
125 ml (1/2 tasse) de salsa
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
5 ml (1 c. à thé) d’herbes de Provence séchées
Sel et poivre au goût
24 petits pains
Instructions
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire cuire le veau de lait haché et les oignons.
Ajouter la salsa, la pâte de tomates et les herbes de Provence.
Laisser mijoter pendant 10 minutes puis rectifier l’assaisonnement au goût.
Avant de farcir les petits pains, laisser refroidir la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce que la température interne atteigne 38 °F (3 °C).
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Farcir les pains, les déposer sur une plaque à biscuits et les faire cuire au four environ 10 à 15 minutes puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.