- 1 boîte (142g ou 170g) de thon pâle en morceaux Clover Leaf dans l’eau, égoutté et émietté
- 2 c. à thé (10 mL) de jus de citron
- 1 (300 g) pqt d’épinards hachés surgelés, dégelés
- 6 pains (kaisers)
- 1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger, ramolli
- 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge haché
- 1 c. à table (15 mL) de beurre ou de margarine
- 1/4 tasse (50 mL) de vin blanc sec
- 2 tasses (500 mL) de champignons frais tranchés
- 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles de thym séchées
- 2 grosses tomates, tranchées minces
- 1/4 tasse (50 mL) de Parmesan râpé
- Arroser le thon de jus de citron. Bien essorer les épinards; incorporer au thon.
- Enlever une tranche de 1/2 po (1 cm) du dessus de chaque pain.
- Enlever la mie en laissant 1/4 po (6 mm) de coquille de pain.
- Étendre uniformément le fromage à la crème au fond de chaque pain.
- Dans un poêlon, faire sauter l’oignon dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’il soit mou.
- Ajouter le vin, les champignons et le thym. Cuire 2 ou 3 minutes. Retirer du feu.
- Étendre la préparation au thon sur le fromage à la crème dans chaque pain.
- Garnir de la préparation aux champignons.
- Ajouter une tranche de tomate sur chaque pain et saupoudrer de Parmesan.
- Envelopper chaque pain individuellement.
- Cuire à 375 °F (190 °F) de 30 à 35 minutes.