Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Les Petits Pains Fourrés de ma Mère
2018-12-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/les-petits-pains-fourres-de-ma-mere.jpg24 petits pains
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb (500 g) de boeuf haché
- 1 lb (500 g) de porc haché
- 1 lb (500 g) de veau haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 oignon, ciselé
- 1 cuillère à table de moutarde sèche
- ½ tasse (125 ml) de ketchup
- 1 canne (10 oz.) de soupe « gumbo » de la marque Campbell
- Sel et poivre au goût
- 24 petits pains
Instructions:
- Dans un poêlon avec de l’huile chaude, cuire le bœuf haché, le porc haché et le veau haché.
- Une fois la viande cuite, ajouter l’ail et l’oignon.
- Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
- Ajouter la moutarde, le ketchup et la canne de soupe « gumbo ».
- Laisser mijoter environ 5 minutes.
- Ajouter sel et poivre, au goût.
- Farcir les petits pains avec le mélange.
- Cuire au four préchauffé à 350F environ 6 à 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Épices Légumes Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: radio-canada - Les Petits Pains Fourrés de ma Mère
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.