Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bananes mûres
¼ tasse de beurre d’amande
¼ tasse de sirop d’érable
¼ tasse de lait d’amande non sucré
2 c. à soupe d’huile de coco
½ c. à thé de vanille
1½ tasse de farine de riz brun
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ tasse de pépites de chocolat noir
Instructions
Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
À l’aide d’un robot culinaire, mélanger les bananes, le beurre d’amande, le sirop d’érable, le lait d’amande non sucré, l’huile de coco et la vanille. Réserver.
Dans un bol, mélanger la farine de riz brun, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer le mélange humide au mélange sec. Mélanger légèrement.
Ajouter les pépites de chocolat.
Graisser 12 moules à muffins, puis disposer la pâte.
Cuire environ 20-25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.