Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
3/4 tasse de carottes râpées
1 c. à soupe de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
1/2 tasse de morceaux de noix de Grenoble, grillés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
Instructions
Chauffer le four à 350 ºF.
Préparer le gâteau tel qu’indiqué sur la boîte; ajouter les carottes, le gingembre, 3/4 c. à thé de cannelle et les noix.
Verser la pâte dans 24 coupelles à muffin tapissées de moules en papier.
Cuire 15 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Battre au fouet le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étaler sur le dessus des petits gâteaux.
Saupoudrer du 1/4 c. à thé de cannelle qui reste.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
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