Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Bâtonnets Glacés à la Tarte à la Crème aux Bananes avec des Petits Fruits et un Enrobage au Chocolat

Bâtonnets Glacés à la Tarte à la Crème aux Bananes avec des Petits Fruits et un Enrobage au ChocolatAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Bâtonnets Glacés à la Tarte à la Crème aux Bananes avec des Petits Fruits et un Enrobage au Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Bâtonnets glacés 

  • 1 tasse de yogourt grec nature 0 %
  • 2 petites bananes mûres
  • ¼ tasse de fraises, hachées finement
  • ¼ tasse de bleuets
  • ¼ tasse de framboises
  • 1 tasse de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*
  • 1 c. à thé de miel
  • 2 c. à soupe de biscuits Graham, broyés
  • Pincée de sel de mer
  • ¾ tasse de lait écrémé

Enrobage de chocolat 

  • ½ tasse de chocolat noir, finement haché
  • 1 c. à soupe d’huile de noix de coco


InstructionsInstructions:

  • Dans un robot culinaire, réduire les bananes et le yogourt en purée. Incorporer les petits fruits et réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger les céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*, le miel, les biscuits Graham et une pincée de sel de mer. Réserver.
  • Répartir la moitié du mélange de yogourt dans 6 moules à bâtonnets glacés. Ajouter ensuite ¾ du mélange de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds* dans les moules.
  • À l’aide d’une cuillère, pousser les ingrédients vers le bas et ajouter deux cuillères à soupe de lait dans chaque moule.
  • Répartir le reste du mélange de yogourt dans les moules et saupoudrer du ¼ de tasse restant du mélange de céréales Kellogg’s* All-Bran Buds*.
  • Insérer les bâtonnets et placer au congélateur au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.
  • Avant de servir, mélanger le chocolat et l’huile de noix de coco dans un bol allant au micro-ondes. Faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée 30 secondes.
  • Retirer et remuer. Continuer de faire chauffer et de remuer par tranche de 15 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.
  • Passer les moules sous l’eau chaude pour en retirer facilement les bâtonnets. Tremper immédiatement le dessus des bâtonnets dans le mélange de chocolat noir.
  • Laisser l’enrobage durcir instantanément et savourer!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3424) Divers (155)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Fruits Huile Miel Produits Céréaliers Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: All bran - Bâtonnets Glacés à la Tarte à la Crème aux Bananes avec des Petits Fruits et un Enrobage au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer