Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Petits gâteaux
1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker sans gluten
1 t. (250 mL) de bananes mûres, en purée (environ 2 moyennes)
⅓ t. (75 mL) de beurre, fondu
⅓ t. (75 mL) d’eau
3 oeufs, battus
2 c. à thé (10 mL) de vanille
Glaçage
⅓ t. (75 mL) de beurre
3 t. (750 mL) de sucre à glacer
1 c. à thé (5 mL) de vanille
3 ou 4 c. à soupe (de 45 à 60 mL) de lait
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 17 moules à muffins.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des petits gâteaux jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 1 pinte, chauffer ⅓ tasse de beurre à feu moyen jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée, en remuant de temps en temps. (Surveiller attentivement car le beurre brûle très rapidement.)
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre à glacer, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance lisse et onctueuse. Étendre le glaçage sur les petits gâteaux refroidis.
À vous maintenant!
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