- 2 bananes mûres
- ¼ tasse de beurre d’amande
- ¼ tasse de sirop d’érable
- ¼ tasse de lait d’amande non sucré
- 2 c. à soupe d’huile de coco
- ½ c. à thé de vanille
- 1½ tasse de farine de riz brun
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- ¼ tasse de pépites de chocolat noir
- Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
- À l’aide d’un robot culinaire, mélanger les bananes, le beurre d’amande, le sirop d’érable, le lait d’amande non sucré, l’huile de coco et la vanille. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine de riz brun, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer le mélange humide au mélange sec. Mélanger légèrement.
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Graisser 12 moules à muffins, puis disposer la pâte.
- Cuire environ 20-25 minutes.