Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 fromages de chèvre frais « petit Billy »
1 poignée de olives noires dénoyautées
1 poignée de tomates séchées à l’huile
1 jaune d’oeuf
Poivre
Instructions
Hachez grossièrement au couteau les olives et les tomates séchées, émiettez le chèvre et mélangez le tout avec l’huile des tomates séchées, poivrez.
Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuil. à café d’eau. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Découpez 4 carrés de même taille dans chaque rouleau de pâte feuilletée.
Déposez au centre de chacun 1 cuil. à soupe de préparation.
Rabattez d’abord 2 coins de pâte badigeonnés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Puis joignez les 2 coins opposés, pressez du bout des doigts pour bien sceller la pâte.
Passez le tout au jaune d’œuf. Enfournez 15 min.
Servez chaud ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.