Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
100 g d’épinards hachés en boîte
1 bûche de chèvre
1 jaune d’oeuf
Sel, poivre au goût
Instructions
Préchauffez le four à 170°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur un plaque de four recouverte de papier cuisson.
Egouttez les épinards hachés et répartissez-les sur la moitié de la pâte feuilletée, en laissant 1 cm au bord.
Tranchez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les épinards placé sur la pâte feuilletée. Salez et poivrez à votre goût.
Mouillez le bord de la pâte feuilletée et repliez la moitié vide sur la moitié garnie aux épinards et au chèvre, pour former le feuilleté.
Badigeonnez le feuilletée de jaune d’oeuf battu, à l’aide d’un pinceau.
Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le feuilleté aux épinards et au chèvre soit bien doré.
Dégustez le feuilleté bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée pour l’entrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.