Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2.0 Aubergine
100.0 gr Fromage de chèvre frais
5.0 feuille basilic
1.0 pincée poivre
20.0 Tomate séchée
2.0 cs Huile d’Olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (Th7)
Préparation des aubergines
Lavez les aubergines et coupez dans la longueur de fines lamelles de 2mm d’épaisseur (pour en avoir 20 en tout). Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Faites cuire 10 min de chaque côté, les tranches d’aubergine.
Laissez tiédir.
Préparation de la farce
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec le basilic finement ciselé.
Ajoutez le poivre. Mélangez le tout.
Réalisation des roulés
A l’aide de 2 petites cuillères à café, réalisez des quenelles.
Déposez-les à l’extrémité de la tranche d’aubergine, ajoutez un pétale de tomate séchée, puis roulez délicatement l’aubergine.
A l’aide d’un cure-dent, maintenez le rouleau. Répétez l’opération pour chaque tranche d’aubergine.
Réservez au frais pendant au moins 15 min.
Présentation
Servir bien frais en entrée avec une salade de roquette ou en apéro.
À vous maintenant!
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