Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pâtes feuilletées
3 pavés de saumon
20 g de fromage frais
Aneth
1 citron
1 jaune d’oeuf
Instructions
Retirer la peau du saumon et le détailler en petits morceaux.
Mélanger le fromage frais avec les saumon, l’aneth et le jus de citron.
Dérouler une pâte feuilletée, étaler du fromage frais au saumon sur une bande de pâte, la rouler puis couper. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte puis avec la seconde pâte.
Couper chaque boudin de pâte en tronçons de taille identique.
Badigeonner chaque boudin de jaune d’oeuf puis les disposer, debout dans un moule en les serrant bien les uns aux autres.
Enfourner 35 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.