- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 fromages de chèvre frais « petit Billy »
- 1 poignée de olives noires dénoyautées
- 1 poignée de tomates séchées à l’huile
- 1 jaune d’oeuf
- Poivre
- Hachez grossièrement au couteau les olives et les tomates séchées, émiettez le chèvre et mélangez le tout avec l’huile des tomates séchées, poivrez.
- Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuil. à café d’eau. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Découpez 4 carrés de même taille dans chaque rouleau de pâte feuilletée.
- Déposez au centre de chacun 1 cuil. à soupe de préparation.
- Rabattez d’abord 2 coins de pâte badigeonnés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Puis joignez les 2 coins opposés, pressez du bout des doigts pour bien sceller la pâte.
- Passez le tout au jaune d’œuf. Enfournez 15 min.
- Servez chaud ou tiède.