Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de potiron
100 g de carottes
1 cube de bouillon de volaille
50 cl d’eau
4 feuilles de basilic
150 g de fromage de chèvre frais
Sel
1 pincée de sucre en poudre
100 g de tomates séchées
Instructions
Pelez le potiron. Retirez les graines au centre et coupez la chair en gros dés. Pelez et coupez les carottes en tronçons.
Faites cuire le potiron avec cube de volaille, l’eau et les carottes pendant 1 heure à feu normal. Salez puis sucrez à votre goût.
Passez la soupe.
Ajoutez le fromage frais par dessus, une fois la crème servie, puis décorez avec des tomates séchées et du basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.