Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g filet mignon de porc
4 navets jaunes
4 carottes
1 petit oignon
40 g beurre
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez les navets et les carottes et coupez-les en morceaux. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez et ciselez l’oignon finement. Coupez le filet mignon en tranches pas trop fines.
Découpez 4 grandes feuilles de papier cuisson et déposez-y les légumes.
Ajoutez les tranches de filet mignon puis parsemez de rondelles d’oignon, de sel et de poivre.
Disposez des lamelles de beurre sur le dessus et fermez bien fermement les papillotes.
Enfournez 30 min environ et dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.