Penne aux Tomates du Jardin
Recette par: Circulaire en ligne - Penne aux Tomates du Jardin

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte alimentaire ( pennes )

Pennes
1 Oignon

Oignon
Fromage cheddar rapé

Cheddar
3 Tomates du jardin

Tomates du jardin
Sauce sriracha

Sauce Sriracha
Jus de tomate

Jus tomate
Soupe tomate

Soupe tomate

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiquée sur l’emballage.
  • Dans un plat en pyrex, mélanger tous les ingrédients et saupoudrer avec le fromage cheddar.
  • Faire cuire 20 Min à 350 F  +  10 min à broil. Pour un total de 30 Min.
  • Décorer avec échalotes ou ciboulettes.

 

 

 

Notes

Une recette peu coûteuse et délicieuse.

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Fromage Jus Légumes Pâtes alimentaires Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Penne aux Tomates du Jardin
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.