Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Salade de Mini Penne Rigate à la Ricotta, au Jambon Cuit et aux Tomates
2016-01-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-de-mini-penne-rigate-a-la-ricotta-au-jambon-cuit-et-aux-tomates.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Mini Penne Rigate
- 350 g Jambon cuit
- 100 g Tomates fraîches
- 100 g Ricotta
- 50 g Huile d’olive extra vierge
- 20 g Sel
Instructions:
- Laver les tomates et les plonger dans une casserole d’eau bouillante une minute environ, les retirer et les peler. Les épépiner et les couper en petits dés. Détailler le jambon cuit en dés.
- Faire cuire le Mini Penne Rigate al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et laisser refroidir.
- Mélanger la ricotta aux pâtes, rectifier le sel, ajouter le jambon cuit, les tomates et l’huile. Bien mélanger et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Barilla - Salade de Mini Penne Rigate à la Ricotta, au Jambon Cuit et aux Tomates ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.