Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mini Penne Rigate
350 g Jambon cuit
100 g Tomates fraîches
100 g Ricotta
50 g Huile d’olive extra vierge
20 g Sel
Instructions
Laver les tomates et les plonger dans une casserole d’eau bouillante une minute environ, les retirer et les peler. Les épépiner et les couper en petits dés. Détailler le jambon cuit en dés.
Faire cuire le Mini Penne Rigate al dente dans un grand volume d’eau salée, égoutter et laisser refroidir.
Mélanger la ricotta aux pâtes, rectifier le sel, ajouter le jambon cuit, les tomates et l’huile. Bien mélanger et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.