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Quiche aux Légumes et Oignons Caramélisés
2015-10-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/QUICHE-AUX-LÉGUMES-ET-OIGNONS-CARAMÉLISÉS.jpg4-6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300g de pâte à tarte (pâte brisée) du marché
- 5ml (1 c. à thé) romarin frais haché
- 2 oignons émincés
- 1 sac (750 g) de mélange à soupe Arctic Gardens
- 6 feuilles de basilic émincées
- sel et poivre du moulin
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 30ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- 6 oeufs
- 250ml (1 tasse) crème 35 % à fouetter
- 250ml (1 tasse) fromage Gruyère râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Aromatiser la pâte à tarte avec l’ail et le romarin. Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et foncer une assiette à tarte profonde.
- Précuire au four pendant 12 à 15 minutes. Réserver.
- Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y cuire les oignons avec l’ail environ 10 minutes pour bien les caraméliser.
- Entre-temps, dans une autre casserole, blanchir (cuire 2 minutes) les légumes à l’eau bouillante salée. Égoutter.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et assaisonner.
- Dans un autre bol, mélanger les légumes blanchis, le basilic, et les oignons caramélisés.
- Garnir la croûte à tarte avec le mélange de légumes et verser le mélange d’oeufs.
- Couvrir de gruyère et cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit ferme et le fromage bien doré.
- Servir chaude ou froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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