Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le hachis :
5 g d’ail
5 g d’échalote
5 g de gingembre frais
Pour la sauce :
160 g de fromage blanc, entier ou allégé
20 g de jaune d’oeuf
12 g de vinaigre balsamique
0,5 g de poivre au moulin
1 g de sel
1,2 g de basilic frais
1 g de ciboulette
Instructions
Préparation :
Éplucher les gousses d’ail, enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher l’échalote.
Rincer l’échalote sous l’eau froide, couper en rondelles. Éplucher le morceau de gingembre, couper en lamelles. Trier, laver la ciboulette.
Éponger la ciboulette, ciseler. Trier, laver le basilic sous l’eau froide, éponger.
Ciseler le basilic. Placer dans le bol du robot mixeur, échalote, ail, gingembre, mélanger. Séparer le jaune du blanc d’oeuf et réserver le blanc au frais.
Placer le fromage blanc dans le bol ou le ramequin,ajouter le jaune d’oeuf, mélanger, ajouter le hachis d’ail, d’échalote et de gingembre
Dans le ramequin, ajouter le vinaigre balsamique, le poivre, le sel, le basilic, la ciboulette, mélanger. Placer auréfrigérateur, la sauce prendra tous les parfums voulus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.