Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre
125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki épaisse
60 ml (1/4 de tasse) de chapelure panko
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts hachés
1 oeuf
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché avec 60 ml (1/4 de tasse) de sauce teriyaki, la chapelure panko, le sirop d’érable, la moitié des oignons verts et l’oeuf. Saler et poivrer.
Dans un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po), façonner un pain de viande avec la préparation.
Badigeonner de la sauce teriyaki restante.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure.
Au moment de servir, garnir des oignons verts restants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.